在紫竹亭生活了那麼多天的感想....

向下

在紫竹亭生活了那麼多天的感想.... Empty 在紫竹亭生活了那麼多天的感想....

帖子  jojolee 于 周三 一月 16, 2008 3:26 pm

我相信有很多人都在紫竹亭裡生活不少時間....
如生活營就要在裡面半個月...
不知道在那裡生活了那麼久...
你們對那裡有什麼感想呢***
jojolee
jojolee
小鸡
小鸡

帖子数 : 38
年龄 : 30
注册日期 : 08-01-15

返回页首 向下

在紫竹亭生活了那麼多天的感想.... Empty 回复: 在紫竹亭生活了那麼多天的感想....

帖子  神的小丑之学者 于 周三 一月 16, 2008 5:49 pm

我觉得很好玩。。。尤其是和工委们的时候。。。虽然有些小纷争。。但却还是抹杀快乐的时候。。。而且我也是同一次在生活营呆这么久。。。还有一些工委也很尽力做事。。。一夜两夜都不睡。。很佩服他们。。。然后,最后就是谢谢你们。。。让我有美好的回忆。。。thank。。

神的小丑之学者
小鸡
小鸡

帖子数 : 31
注册日期 : 08-01-13

返回页首 向下

在紫竹亭生活了那麼多天的感想.... Empty 回复: 在紫竹亭生活了那麼多天的感想....

帖子  可怜的人参 于 周三 一月 16, 2008 6:56 pm

我觉得啊...
hm....
我最可怜....呜呜呜呜呜呜呜呜.....

可怜的人参
管理员
管理员

帖子数 : 243
年龄 : 26
注册日期 : 08-01-08

返回页首 向下

帖子  大头鬼 于 周五 一月 18, 2008 8:37 pm

很开心。。。这次的生活营比较不一样。。
因为这次才可以真正说是我们办camp。。
所以感触很不一样。。
很辛苦。。但是很开心。。
过去并非最好。。但回忆总是最美。。

管理员
管理员

帖子数 : 101

返回页首 向下

帖子  可怜的人参 于 周六 一月 19, 2008 2:31 pm

还好罗...什么都好...
就是小学营我当带动员的时候很不好...
呜呜呜呜呜呜呜呜....

可怜的人参
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  smile 于 周六 一月 19, 2008 3:02 pm

辛苦了那么久...终于看到了成果...虽然在那些日子里经历了那么多开心与不开心的事...但大家还是玩得很开心...也留下了很多回忆...真的很难忘...

smile
小鸡
小鸡

帖子数 : 45
注册日期 : 08-01-07

返回页首 向下

帖子  可怜的人参 于 周六 一月 19, 2008 9:38 pm

我也是...就是当带动员的时候不好...
其他都很好...哈哈....

可怜的人参
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  吸血鬼 于 周三 一月 23, 2008 11:59 am

一句话:很开心
而且我是第一次参加那么久的生活营!!!
在生活营里也学到了很多东西和交到很多很好的朋友!!!

吸血鬼
小鸡
小鸡

注册日期 : 08-01-10

返回页首 向下

帖子  吸血鬼 于 周三 一月 23, 2008 12:00 pm

所以非常开心

吸血鬼
小鸡
小鸡

注册日期 : 08-01-10

返回页首 向下

帖子  ^Star@Fish^ 于 周三 一月 23, 2008 12:48 pm

可怜的人参 写道::还好罗...什么都好...
哎哟哟..........不要一直在埋怨了啦~~~
每个人在生活营都有辛苦过丫...不管哪个职位都一样~~
其实..这次生活营真的真的有很多回忆咯............
而且大家都玩得好疯噢.....每个人的距离都好近噢~~
不管是辛苦的还是开心的..大家都一起度过了呀~~~
嗯.........这回忆真的好好噢~~要珍惜吶......
^Star@Fish^
^Star@Fish^
版主
版主

帖子数 : 65

返回页首 向下

帖子  可怜的人参 于 周三 一月 23, 2008 5:11 pm

^Star@Fish^ 写道::
可怜的人参 写道::还好罗...什么都好...
哎哟哟..........不要一直在埋怨了啦~~~
每个人在生活营都有辛苦过丫...不管哪个职位都一样~~
其实..这次生活营真的真的有很多回忆咯............
而且大家都玩得好疯噢.....每个人的距离都好近噢~~
不管是辛苦的还是开心的..大家都一起度过了呀~~~
嗯.........这回忆真的好好噢~~要珍惜吶......

我知道啦...hayoh...我可没埋怨哦...只是在...伤心...
呜呜呜呜呜呜呜呜....什么距离很近哦?
我...跟你们都不熟...唉...没共同的话题...

可怜的人参
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  ^Star@Fish^ 于 周三 一月 23, 2008 5:24 pm

是每个人的"心"距离都好近呀.....
因为大家努力的目标都一样呀~~
都是想办好整个生活营..........
^Star@Fish^
^Star@Fish^
版主
版主

返回页首 向下

帖子  可怜的人参 于 周三 一月 23, 2008 5:24 pm

你跟家乐比较近吧...
呵呵... Razz Razz

可怜的人参
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  ^Star@Fish^ 于 周三 一月 23, 2008 5:28 pm

可怜的人参 写道::你跟家乐比较近吧...
呵呵... Razz Razz
什么嘛~~我说真的啦..........
哎哟....总之生活营的回忆真的很好啦....
要珍惜噢~~
^Star@Fish^
^Star@Fish^
版主
版主

返回页首 向下

帖子  可怜的人参 于 周三 一月 23, 2008 5:42 pm

好啦好啦...不玩你了...
是有很多回忆咯...
不过...有好也有坏...

可怜的人参
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  alicia....曼 于 周六 一月 26, 2008 7:30 pm

嗯。。。我觉得很好玩咯。。。
虽然我有时很不爽。。很不甘愿。。。
不过都还很开心咯。。
^^

alicia....曼
小鸡
小鸡

帖子数 : 47
年龄 : 27

返回页首 向下

帖子  可怜的人参 于 周六 一月 26, 2008 9:19 pm

不爽?做么会不爽叻?
都没事能不爽...都很开心啊...
除了...我每次被你踢以外...

可怜的人参
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  alicia....曼 于 周六 二月 02, 2008 11:19 pm

[quote="可怜的人参"]不爽?做么会不爽叻?
都没事能不爽...都很开心啊...
除了...我每次被你踢以外...
呜呜呜呜呜呜呜呜....[/quote

我哪里有踢你=.=.......别那么计较嘛。。
就不爽拉。。。而且你们绝对猜不到我不爽那个人是谁。。
因为它人缘不错咯。。

alicia....曼
小鸡
小鸡

帖子数 : 47
年龄 : 27

返回页首 向下

帖子  可怜的人参 于 周六 二月 02, 2008 11:35 pm

人家人缘好...
你干吗不爽他哦?
吃醋了哦...
呵呵...

可怜的人参
管理员
管理员

返回页首 向下

在紫竹亭生活了那麼多天的感想.... Empty To 马来西亚人参 III

帖子  路飞(拯救地球版) 于 周五 四月 25, 2008 4:58 pm

不错,有很多美好的回忆. Very Happy Very Happy

路飞(拯救地球版)
鸡蛋
鸡蛋

帖子数 : 21
注册日期 : 08-01-12

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题