妙法青年团
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

会玩DotA的人...都进来吧!谈谈谁最强...

+3
漫画哲哲
大头鬼
可怜的人参
7 posters

向下

谁最强***

会玩DotA的人...都进来吧!谈谈谁最强... Vote_lcap33%会玩DotA的人...都进来吧!谈谈谁最强... Vote_rcap 33% 
[ 1 ]
会玩DotA的人...都进来吧!谈谈谁最强... Vote_lcap0%会玩DotA的人...都进来吧!谈谈谁最强... Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
会玩DotA的人...都进来吧!谈谈谁最强... Vote_lcap33%会玩DotA的人...都进来吧!谈谈谁最强... Vote_rcap 33% 
[ 1 ]
会玩DotA的人...都进来吧!谈谈谁最强... Vote_lcap0%会玩DotA的人...都进来吧!谈谈谁最强... Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
[ 1 ]
[ 0 ]
[ 0 ]
[ 0 ]

投票共计 : 3

投票结束

会玩DotA的人...都进来吧!谈谈谁最强... Empty 会玩DotA的人...都进来吧!谈谈谁最强...

帖子  可怜的人参 周六 一月 12, 2008 9:57 am

大家来投投看...

可怜的人参
管理员
管理员

帖子数 : 243
年龄 : 30
注册日期 : 08-01-08

返回页首 向下

会玩DotA的人...都进来吧!谈谈谁最强... Empty 回复: 会玩DotA的人...都进来吧!谈谈谁最强...

帖子  可怜的人参 周六 一月 12, 2008 9:58 am

我个人觉得是viper最强...
因为全部都是毒...

可怜的人参
管理员
管理员

返回页首 向下

会玩DotA的人...都进来吧!谈谈谁最强... Empty 回复: 会玩DotA的人...都进来吧!谈谈谁最强...

帖子  可怜的人参 周六 一月 12, 2008 10:01 am

有新意见者也欢迎来砸场哦...
哈哈... Very Happy Laughing

可怜的人参
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  大头鬼 周六 一月 12, 2008 3:48 pm

不用讲。。digimon比较强。。
dota输完。。
Laughing
大头鬼
大头鬼
管理员
管理员

帖子数 : 101

返回页首 向下

帖子  可怜的人参 周六 一月 12, 2008 4:50 pm

陈锦贤...不要乱打哦...

可怜的人参
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  漫画哲哲 周六 一月 12, 2008 6:05 pm

谁敢讲DotA不好玩就stun给他死死~~~~~

漫画哲哲
版主
版主

帖子数 : 23
注册日期 : 08-01-12

返回页首 向下

帖子  可怜的人参 周六 一月 12, 2008 6:06 pm

不要想太多...不要激动...
你也投投看吧!...

可怜的人参
管理员
管理员

返回页首 向下

会玩DotA的人...都进来吧!谈谈谁最强... Empty To 哲哲and 可怜的人参

帖子  路飞(拯救地球版) 周六 一月 12, 2008 8:23 pm

奇怪?Lina Inverse不强me,6 level 就可以firstblood了(用大招).其他都是要高lv才pe得死人.

路飞(拯救地球版)
鸡蛋
鸡蛋

帖子数 : 21
年龄 : 31

返回页首 向下

会玩DotA的人...都进来吧!谈谈谁最强... Empty To 马来西亚人参

帖子  路飞(拯救地球版) 周六 一月 12, 2008 8:45 pm

Sorry loh,我还是觉得Butcher最强. Cool

路飞(拯救地球版)
鸡蛋
鸡蛋

返回页首 向下

会玩DotA的人...都进来吧!谈谈谁最强... Empty To 马来西亚人参 II

帖子  路飞(拯救地球版) 周六 一月 12, 2008 8:49 pm

可不可以放多一只Lifestealer让大家投票?因为它也是很sat一下.

路飞(拯救地球版)
鸡蛋
鸡蛋

返回页首 向下

会玩DotA的人...都进来吧!谈谈谁最强... Empty To 哲哲and 可怜的人参

帖子  路飞(拯救地球版) 周六 一月 12, 2008 8:55 pm

叫其他会玩DoTA的人也来注册成员啦,不要只是我们三个在讲罢了......很'闲'的le!

路飞(拯救地球版)
鸡蛋
鸡蛋

返回页首 向下

会玩DotA的人...都进来吧!谈谈谁最强... Empty To 所有玩DoTA的家伙(不包括我,因为我很谦虚)

帖子  路飞(拯救地球版) 周六 一月 12, 2008 9:01 pm

请你们讲DoTA的时候,不要讲到这样厉害.Plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

路飞(拯救地球版)
鸡蛋
鸡蛋

返回页首 向下

帖子  可怜的人参 周六 一月 12, 2008 9:33 pm

路飞...别那么激动叻...
一次打酱多...
有些没放因为忘了....
对不起拉...呵呵... Very Happy

可怜的人参
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  smile 周六 一月 12, 2008 11:22 pm

哎呀...red alert比较好玩啦。。

smile
小鸡
小鸡

帖子数 : 45
注册日期 : 08-01-07

返回页首 向下

帖子  alicia....曼 周日 一月 13, 2008 6:11 pm

真的有那么好玩吗。。。。。。
打game你们就厉害哦。。
dota 主题迟开过生活营。。。
里面的帖子竟然会多过生活营的哦。。(如果算一个主题里的帖子拉。。)
真的有那么好玩的吗。。。

alicia....曼
小鸡
小鸡

帖子数 : 47

返回页首 向下

帖子  可怜的人参 周日 一月 13, 2008 6:18 pm

有咯...哈哈...
外行人是不知道的咯...

可怜的人参
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  jojolee 周二 一月 15, 2008 11:54 am

當然qop(queen of pain)最強啦.....
jojolee
jojolee
小鸡
小鸡

帖子数 : 38
年龄 : 34
注册日期 : 08-01-15

返回页首 向下

帖子  漫画哲哲 周二 一月 15, 2008 7:26 pm

我的Doom Bringer 最强好不好~~~ Cool

漫画哲哲
版主
版主

帖子数 : 23

返回页首 向下

帖子  jojolee 周二 一月 15, 2008 8:41 pm

doom...
殺人放火的壞蛋!!!!
>.<
jojolee
jojolee
小鸡
小鸡

帖子数 : 38
年龄 : 34
注册日期 : 08-01-15

返回页首 向下

帖子  可怜的人参 周三 一月 16, 2008 5:24 pm

什么都别说...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈....我最强...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈....
哈哈哈......咳....咳...
哽到了...呜呜呜...

可怜的人参
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  可怜的人参 周三 一月 23, 2008 7:04 pm

做么没人会的哦?
呜呜呜呜...

可怜的人参
管理员
管理员

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题