妙法青年团
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

过去并非最好。。但回忆总是最美。。

+7
^Star@Fish^
神的小丑之学者
smile
alicia....曼
漫画哲哲
可怜的人参
大头鬼
11 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

~HaPpy MemoRy~

过去并非最好。。但回忆总是最美。。 Vote_lcap13%过去并非最好。。但回忆总是最美。。 Vote_rcap 13% 
[ 1 ]
过去并非最好。。但回忆总是最美。。 Vote_lcap0%过去并非最好。。但回忆总是最美。。 Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
过去并非最好。。但回忆总是最美。。 Vote_lcap25%过去并非最好。。但回忆总是最美。。 Vote_rcap 25% 
[ 2 ]
过去并非最好。。但回忆总是最美。。 Vote_lcap50%过去并非最好。。但回忆总是最美。。 Vote_rcap 50% 
[ 4 ]
过去并非最好。。但回忆总是最美。。 Vote_lcap0%过去并非最好。。但回忆总是最美。。 Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
[ 0 ]
过去并非最好。。但回忆总是最美。。 Vote_lcap12%过去并非最好。。但回忆总是最美。。 Vote_rcap 12% 
[ 1 ]
[ 0 ]
[ 0 ]
[ 0 ]

投票共计 : 8

过去并非最好。。但回忆总是最美。。 Empty 过去并非最好。。但回忆总是最美。。

帖子  大头鬼 周六 一月 12, 2008 4:20 pm

紫竹亭说大不大。。说小不小。。
想必个个地方都会留给每个人不同的回忆吧。。
到底哪个地方给了你们最深刻的回忆呢??
Laughing
大头鬼
大头鬼
管理员
管理员

帖子数 : 101
年龄 : 30
注册日期 : 08-01-08

返回页首 向下

过去并非最好。。但回忆总是最美。。 Empty 回复: 过去并非最好。。但回忆总是最美。。

帖子  可怜的人参 周六 一月 12, 2008 5:53 pm

当然是大殿罗...
我们进进出出...
听课...
打扫...
早课晚课...
很多很多事都在那儿做...
所以我觉得是大殿...
大家也投大殿哦...

可怜的人参
管理员
管理员

帖子数 : 243

返回页首 向下

过去并非最好。。但回忆总是最美。。 Empty 回复: 过去并非最好。。但回忆总是最美。。

帖子  可怜的人参 周六 一月 12, 2008 5:54 pm

其实秋千也蛮好的...
因为我很多时候都在那儿...
呵呵... Laughing lol!

可怜的人参
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  漫画哲哲 周六 一月 12, 2008 6:35 pm

厕所lo~因为有我的'请节省用水'和'请保持卫生'~那种一起冲凉的东西就不讲太多liao la~ Cool

漫画哲哲
版主
版主

帖子数 : 23
注册日期 : 08-01-12

返回页首 向下

帖子  大头鬼 周六 一月 12, 2008 9:07 pm

是咯。。人参一直在那边泡妞。。
当然有很美好的回忆啦。。
哈哈。。
大头鬼
大头鬼
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  可怜的人参 周六 一月 12, 2008 9:11 pm

喂喂喂...我才没有叻...
别冤枉我啦...呜呜呜呜:'(

可怜的人参
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  大头鬼 周六 一月 12, 2008 9:19 pm

没有吗。。??有眼睛的人都知道噢!!
哈哈。。。
Laughing
大头鬼
大头鬼
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  可怜的人参 周六 一月 12, 2008 9:26 pm

酱来洗我...换我了...哈哈...
难道你在男工委房泡妞吗?允徽哦...
哈哈...难怪那里是你最....的地方...
哈哈...还有...我在那睡觉...没泡妞...

可怜的人参
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  alicia....曼 周六 一月 12, 2008 10:07 pm

当然是天台啦。。
又可以看星星。。
又可以吹风。。
又可以玩。。
也可以聊聊天。。
^^。。。

alicia....曼
小鸡
小鸡

帖子数 : 47
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子  smile 周六 一月 12, 2008 10:41 pm

有一个地方有很多回忆lo...
就是二楼的tangki下面那边...
那边的回忆最多吧...
天台也是有一些lo... Cool Cool

smile
小鸡
小鸡

帖子数 : 45
注册日期 : 08-01-07

返回页首 向下

帖子  神的小丑之学者 周日 一月 13, 2008 5:03 pm

我认为是天台。。。因为我们一些工委曾在天台看流星。。。。。那种感觉真的很好。。。

神的小丑之学者
小鸡
小鸡

帖子数 : 31
注册日期 : 08-01-13

返回页首 向下

帖子  可怜的人参 周日 一月 13, 2008 6:42 pm

你们真好...还有的看星星...
呜呜呜呜....
我都没得看...呜呜呜呜....

可怜的人参
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  ^Star@Fish^ 周日 一月 13, 2008 6:52 pm

呵呵~~~当然是天台咯..大家一起看流星..好多回忆噢~~
^Star@Fish^
^Star@Fish^
版主
版主

帖子数 : 65

返回页首 向下

帖子  大头鬼 周日 一月 13, 2008 9:23 pm

佩鱼的当然在天台噢。。因为有那个人嘛。。
哈哈。。 Laughing
大头鬼
大头鬼
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  smile 周日 一月 13, 2008 9:39 pm

大头...干嘛讲到佩瑜啊???

smile
小鸡
小鸡

注册日期 : 08-01-07

返回页首 向下

帖子  jojolee 周二 一月 15, 2008 11:58 am

就是說啊...
你好像也有上去吧^^
:p
jojolee
jojolee
小鸡
小鸡

帖子数 : 38
年龄 : 34
注册日期 : 08-01-15

返回页首 向下

帖子  guan~源 周二 一月 15, 2008 12:03 pm

当然是天台啦。
以前到现在都。。
guan~源
guan~源
鸡蛋
鸡蛋

帖子数 : 10
注册日期 : 08-01-14

返回页首 向下

帖子  jojolee 周二 一月 15, 2008 6:21 pm

以前我是不知道啦.....
天台是情侶們去的地方喔^^
單身的都在秋千吧...
:p
jojolee
jojolee
小鸡
小鸡

返回页首 向下

帖子  大头鬼 周三 一月 16, 2008 2:30 pm

嘻嘻。体源的当然也是在天台啦。。哈哈。。
大头鬼
大头鬼
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  jojolee 周三 一月 16, 2008 3:11 pm

對阿~
聽說他跟某人很"好"喔~
哈哈!!
^^
jojolee
jojolee
小鸡
小鸡

返回页首 向下

帖子  可怜的人参 周三 一月 16, 2008 6:58 pm

har***还有流星!!!
做么我都不懂得?
呜呜呜呜....今年不看我会后悔啦...呜呜呜呜....

可怜的人参
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  ^Star@Fish^ 周三 一月 23, 2008 1:01 pm

可怜的人参 写道:har***还有流星!!!
做么我都不懂得?
呜呜呜呜....今年不看我会后悔啦...呜呜呜呜....
哈..........我有看到噢~~
真的好美噢.............
开心到......
^Star@Fish^
^Star@Fish^
版主
版主

帖子数 : 65

返回页首 向下

帖子  吸血鬼 周三 一月 23, 2008 2:22 pm

男工委房不错。。。
因为那是我天天睡的地方。。。
哈哈!!!

吸血鬼
小鸡
小鸡

注册日期 : 08-01-10

返回页首 向下

帖子  吸血鬼 周三 一月 23, 2008 2:23 pm

等等。。。还有厕所。。。
那是我天天冲凉的地方!!!
哈哈

吸血鬼
小鸡
小鸡

返回页首 向下

帖子  吸血鬼 周三 一月 23, 2008 2:25 pm

哎哟。。。说不完
每一个都留下许多美好的回忆!!!

吸血鬼
小鸡
小鸡

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题